Ева Яблокова Вечность белых цветов

Яблокова Ева
ВЕЧНОСТЬ БЕЛЫХ ЦВЕТОВ

              МоеМу вдохновению

ПлачУ золотою монеткой:
на Март  чтоб  Сентябрь разменять,
Чтоб в жизни - крутой кругосветке-
Остров Весны повстречать...

Цветы-за меня,птицы-тоже,
Но листьям- лишь Ветер указ!
И с каждым днем очень похоже,
Что Лето покинет вдруг нас!

Дождей серебро бросят в тренды,
Сдадут Солнца слиток в ломбард...
И Осень-усталую леди-
К нам в дом приведет старый бард.

На струнах из платины сердца
Он звуков рассыплет узор.
И голосом хриплым и дерзким
Неспешно начнет разговор-

Все больше без ритма и рифмы
С размытыми смыслами слов,-
как будто бы шепчет молитву
о Вечности белых цветов...