Генеральная уборка

Алла Германовна Кузьмина
Я очищаю дом от хлама,
а надо бы почистить жизнь.
И это будет лишь полдрамы:
ведь до души не добрались.
её я чищу покаяньем,
со всем положенным вниманьем.
Живу в стерильной чистоте,
но впечатления не те.
Совсем не те,что ожидала.
Так может быть,начать сначала?
Друзей весёлых завести?
И снова хламу нанести?

Жизнь закружилась и запела.
Не этого ли я хотела?

Но разбежались лже-друзья.
А в хламе вечно жить нельзя.

Я начинаю всё сначала.
Уже недолго до финала.