Молчишь

Надежда Остроухова
Ну? Что-ж тебя пугает?
Чего же ты молчишь?
Уходят годы, время улетает.
Назад его уже не возвратишь.

Мы так давно с  тобой друг  друга  знаем.
Следим за обновлением в сети...
И, кажется,  без слов друг друга понимаем, 
Но виртуальные не сходятся пути.

А может зря о встречи я мечтаю?
Придумала напраслину себе,
(Все в облаках, наивная, летяю)
И пишутся стихи не тебе?

Уже давно  не  юная девчонка,
Во взрослой жизни множество проблем.
Все реже хочется смеяться громко.
Все чаще думаешь, а это мне зачем?

А ты молчишь. Не пишешь смски.
Наверное,  боишься - откажу?
И повод этот, безусловно,  веский!
И я тебе ведь  тоже не пишу.