Многоточие

Елена Печерская 2
Мы бродили по этой тропке.
Время вышло.(Раскроем скобки)

Мы застыли, как понятые.
Здесь пока еще запятые,
Но бессильны теперь привычки,
Их приходится "брать в кавычки".

Жизнь вторую не взять в рассрочку.
Остается поставить точку.

Правда, связи не рвутся в клочья,
И надеюсь на многоточье...