Вечерняя зарисовка

Татьяна Беклемышева
Тихи сады, под вечер утомлённые.
Неспешно дождик в лужи моросит.
Осинка, затерявшись между клёнами,
Промокшая, обидчиво дрожит.

Плывут по речке ивовые  мысли,
Туман запутался в неубранном стогу.
И облетают годы, словно листья,
Но я их все на строчках  сберегу...