селенье и шепот оврага из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
Селенье.И шепот оврага.
Дорога.И шепоты рек.
В глазах серебристая влага,
Дождей серебристых навек.

В глазах серебристые вьюги.
А эти сады и сады.
Селенье одно по округе.
Дома его так молоды.

Дома его скроются скоро,
Среди серебристой тоски.
И тень голубого забора.
И мы от нее далеки...