Целуйкусай

Михаил Ольгин
Чёрный-чёрный шёлк волос!
Сердце бьётся наизнос,
за калиткой лает пёс...
На - кусай меня, барбос!

Ах, изогнутая бровь!
Закипает в жилах кровь -
неужели это вновь
постучалась в дверь любовь?!

Ох, зелёные глаза!
Виноградная лоза
вдаль зовёт куда-то за...
На - кусай меня, гюрза!

Становлюсь ужасно туп,
бормочу - ту-дуп, ту-дуп...
Эй, кораллы тёплых губ,
поцелуйте прямо в пуп!

Чтоб взлетевшая душа
в тело вновь вошла, спеша,
ты шепни мне, чуть дыша:
"Мии-шшшааааа!"

М.Ольгин г.Красноярск 01.09.2020г.