Ok.. спок.. бу.. хо..

Анна Кульчицкая
Вдохновение: стихотворение Оленьки Савченко
"Ахах"
http://stihi.ru/2020/08/30/5146

"Я вас люблю, чего же боле,
что я ещё могу сказать?.."
Да, брось ты эти "дебри", Оля,
ну, кто счас будет так писать?
Ведь, мы настолько занятые,
тупим всё чаще у компа.
Все эти скобки, запятые,
Так - ерунда и скорлупа.
Но, не волнуйся и будь спок,
всё у детишек наших... Ok.
Они все умные и Оч,
сидят у компа день и ночь.
ХЗ - конечно, как так жить.
Мб - прикольно, будто плыть.
От того кайф я не ловлю.
Всё, Зай, пока.. тебя я ЛЮ.)

           * * *

... И если ты меня лю.. тоже.
Прошу, Зай, те... звон.. мне попозже.
Или пиш..., Оль, мне на email.
Я не скаж.. ща.., что много дел.
Но, в общем зан.. я тут немного.
... Ешё, солн.. ты, уж по дороге,
зайди там в нет, и выуч.. хо.. урок.
Теперь мод.. гов.. - то упрощённо.
Вот, и пиш.., ты мне сокращённо.
И не волн.. ни о чё.. бу.. спок!

               31.08.2020

Фото из интернета, спасибо автору.

Спок - (спокойно)
Оч - (очень)
ХЗ - (хрен знает)
Мб - (может быть)
ЛЮ - (люблю)
Те - (тебя)
Звон - (звони)
Пиш - (пиши)
Скаж - (скажу)
Ща - (сейчас)
Зан - (занята)
Солн - (солнышко)
Выуч - (выучи)
Хо - (хорошо)
Мод - (модно)
Гов - (говорить)
Чё - (чём)
Бу - (будь)