Ты меня околдовала

Степанов Николай Сергеевич
Ты меня околдовала,
Моё сердце разорвала,
Моё сердце просто в клочья,
Я умру, наверное, ночью.

Ты меня околдовала,
Мою душу завязала,
Мою душу очень прочно,
Не сбежать мне это точно.

Ты меня околдовала,
Мою жизнь себе забрала,
Мою жизнь боюсь навечно,
Одиночество беспечно.

Ты меня околдовала,
Красотой своей связала,
Без тебя я умираю,
И не жить мне это знаю.