Нирвана

Евгений Игошин Поэзия
Обогатиться духовно,
Деловито, небрежно.
Разойтись полюбовно.
Раствориться беспечно.

Насладиться закатом
Алым и бесконечным.
Быть для всех неформалом
Скрытым и безупречным.

Отдаваться покою,
Тишине громозвучной.
Следовать за мечтою –
Величавой, нескучной.

Отойти от тревоги,
Сумасшедших событий.
Обойти все дороги,
Родники все испити.

Созерцать панораму,
Красоту небосвода.
И беречь только маму
Средь святого народа.