Я рядом... Даже если далеко...

Просто Звук
Как хочется закончить глупый спор
О целях, о мечтах и о свободе
В которой нереален приговор
О дальней одиночества дороге...

Как хочется чтоб Кто-то понимал
Души капризы, радость утешений
И никогда не споря разделял
Наивность неоспоренных стремлений!

Как хочется любить и понимать
Того Кто Тебя так-же понимает
Кто никогда не станет упрекать
Осознавая то, что разделяет!

... Ты знаешь как и Я, что значит ждать...
Что значит жить когда Тебе не верят
Что значит начинают избегать
Всё то, что Им несвойственно проверить!

... Ты знаешь как и Я, что значит боль...
Что значит одиночество и холод
И скользких обещаний знаешь роль
Когда Тебя застигнув гложет голод...

... Ты знаешь как и Я, что значит ложь...
Что значит обещать не выполняя
Что значит слышать то, что Ты похож
На что-то там из прошлого равняя...

Не надо обещаний... Просто жди...
Пускай душа Твоя всегда мечтает
Цени, что для Меня есть Только Ты
Всё остальное роли не играет!

Я рядом... Даже если далеко...
Люблю, скучаю, верю, понимаю...
Ты для Меня Мой свет, Моё тепло
Единственная Та, о Ком мечтаю!...