Посвящение Грачику Бабаяну

Александр Притупов
Мы много знаем на Земле армян,
И знамениты многие недаром.
Но вот пред нами Грачик Бабаян -
Он не подвластен старым циркулярам!

Да он боец, мужчина, он спортсмен,
И постоять за честь. конечно, может,
Но он интеллигент и джентльмен,
И славу Музыки он жизнью своей множит!

В его руках смычок - волшебный жезл,
И скрипка оживает словно фея,
И музыка, взлетая до небес,
Нас делает и чище, и сильнее.

И чувств восторг взмывает ввысь волной,
И мы кричим: "Наш "украинец" Грачик,
Играй для нас почаще, дорогой,
Для нас так много эти звуки значат!"