Комкаю слова, как ягоды в горсти..

Оксана Сироткина1
Комкаю слова, как ягоды в горсти,
Их ещё сложить пытаюсь в строки.
За любовь прошу ты меня прости,
И за то, что не сошлись дороги.

Рваных мыслей ход...что мне делать с ним?
У порога осень золотая.
В разных городах мы с тобой молчим,
Мысленно друг друга обнимая...

И хочу кричать я тебе сквозь ночь,
То, что ты один такой на свете.
Только я одна и ничем помочь
Ты не можешь... и уносит ветер

Рваных мыслей ход. И из года в год
Тает жизнь ,как воск свечи по капле.
Лишь любовь одна целый век живет,
И я ,как Ассоль с моря жду кораблик.