Современная деревня

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы в деревне не хотим
Отставать от моды:
В мини-юбках женский пол,
Не смотря на годы.

В сланцах прямо на носки.
(Что-же тут такого?)
И в наушниках теперь
Доим мы корову.

В рваных джинсах-за водой,
В шортах-за дровами.
Со смартфоном мы ужЕ
Ходим за грибами.

С маникюром полим мы
Грядки в огороде,
И спасибо говорим
Этой самой моде.

                30.08.2020 г.