Сердце скулило, а печень страдала от яда...

Андрей Александрович Самохин
Сердце скулило, а печень страдала от яда,
Лёгкие против, а руки ко рту зажигалку.
Слышу за дверью шаги, мне тебя не хватало,
Только теперь всю наличность потрачу на пьянку.
Треснула жизнь, как и то что меня окружало,
Рельсы под воду, а дальше все ниже и ниже.
Я над водой ожидаю другого состава,
Путаюсь в тине, боясь зачерпнуть этой жижи.
Как превратили в болото священные воды?
Где мы свернули не там?  Уничтожь это место
Жалко напрасно прошли эти долгие годы
И к алтарю ты с другим убежала невеста
Я вечно думал любовь будет наша до гроба,
Долго готовил на двери подкову и гвозди
Но приключилась к несчастью такая забава
В сердце твоём поселились мне чуждые гости.
Что же прощай дорогая, снимаю я шляпу.
Больше теперь не уронишь мне вслед слезы.
А он назовёт пусть другого так ласково папа,
Тот кого долго под сердцем так носишь ты.