Ранимым мелочью влюбляться нечего

Саша Любов
Ранимым
мелочью
влюбляться нечего:
слишком колючие
огорчения.
Но не сладкИ
дела постельные
без большой любви,
без неподдельной.
Се ля ви!...

B в самолюбии мужском
обнажился скол.
И закрутился памяти
калейдоскоп,
и выплыло дежавю
из люблюлюблю
и осколочков горсти.

Смилуйся и прости,  Господи,
потерянных в гордости,
просыпающихся
от одиночества
в ночи.


13 августа