Волны - ветер налетает свысока

Николав
                ***

       Волны - ветер налетает свысока.
       Ветер - дюны золочёного песка.

       В углубленьях дух настоян
       от игольчатой сосны
       и названьем удостоин
       тем, чьи запахи тесны -

       лет ушедших и звенящих
       солнцем, неба глубиной,
       в общем, сердцу говорящих
       жизнью страстной, не пустой...

       Без неё бы ты не видел
       бликов моря, где вода
       бьётся в волнах, как в обиде
       и душа твоя всегда.