***

Юля Валеева
Мы теряем себя, мы теряем друг друга
Мы теряем любовь, свыше данную нам
Что мы завтра увидим? Пустота и разлука
Это то, о чем в жизни своей ты мечтал?

Нет той боли сильней, что разорвано сердце ,
И душа разлетелась на сотни частиц.
К нам, в совместную жизнь - почти заперта дверца,
И слеза сорвалась с дрожащих ресниц

Вспомни нашу любовь! Растворяясь друг в друге
Мы встречали рассвет. Запах кофе с утра
Ты меня обнимал и твои поцелуи,
Позволяли не спать нам с тобой по ночам