не зря

Ева Тухтаева
Пламя ещё горит, а я на другом берегу.
Копится нежность, как глыба льда.
Разум ещё звучит, а вопросы никак не найдут ответ.
Вечность уродует смерть,
Я -за.
Ты не умрешь, если в этих словах ты жив.
Есть и в уродстве приятная красота.
Желтый потёртый лист под ногами играет блюз,
осень пришла не зря.