Экспромт для Александра

Нина Бровер
Красивых образов букет собрав в корзину прочную,
Ты нам сегодня подарил
От щедрости души.
И пусть логически,порой
Соединения неточные,
Но образы,и рифмы,и слова
Чертовски хороши!!!