Алмазный век

Евгений Снежин
- подарок от звезды -
мы вряд ли проживём, но
 истины отыщем  лишь на дне  бокалов?
   Так маемся от двойственности душ  своих и от избытка
всей ранимости  любви.
  Что -"Млечный путь"?
   есть 
       -  россыпь  священных звёзд  от всех коров судьбы!
Мир гор несоразмерен  видам тех долин, где:
 замки предков  и курганы их могил.
Там - детство, юность, зрелость наши и
      разум молодой.
  С годами  мы поражены лишь горной красотой.
Не привлекают нас всех городов  огни.
В молитвах и в тиши  проходят счастья  дни.
  В уединении стоим мы у закатного окна.
В сердце звенит  духовности одна струна.
  В  окне застыл  наш силуэт  седой,
наш дух несётся над больной  страной!
 


Илл.-  фото от автора