Цвела весна

Анатолий Сафронов
Цвела весна,
Капелью тая.
Пора любви,
Начало Мая.
Отметить надо,
Как подобает.
Меня поддержат,
Кто понимает.
Купил я водки,
Сварил солянку,
Чуток подумав,
Позвал Марьянку.
Проснулся утром -
Храпит Марьянка.
И водки нету,
Одна солянка.
Немного позже
Спросил Марьянку:
У нас что было,
Помимо пьянки?
Зевнув и пукнув,
Она сказала,
Что всё жалел я,
Что водки мало.
Пытался «трахнуть»,
Но так несмело,
Что в ожидании
Она сомлела.
Но лез упорно,
Как путник в чаще.
Тебе-б эротику
Смотреть почаще.
Быть может,фильмы
Тебя научат,
Как женщин радовать,
Себя не мучить.
А,впрочем,вряд ли,
Тяжёлый случай…
Ушла Марьянка,
Бедром качая.
Вот так отметил я
Начало Мая.