Твоя улыбка, словно яркий свет

Вадим Багдасарян
Твоя улыбка, словно яркий свет,
Как солнце с неба землю озаряет,
Она прекрасней, чем луна в ночи,
И даже звездочка так не сияет.

В твоих глазах неповторимый блеск,
Любовь и доброту в них отражает,
От одного лишь взгляда твоего,
Вокруг все непременно оживает.

Акация, чинара, кипарис…..
Не описать твой дивный стан словами,
Тебя искусно так задумал Бог,
Его шедевр с чистыми очами.

Тебя ждет в жизни множество побед,
Преграды все с лихвой ты одолеешь,
Ведь Сам Господь тебя в пути хранит,
Ты в жизни лучшей долей овладеешь.