Верни мне улыбку

Маргарита Матухина
Верни мне улыбку и радость дышать,
Рассвет ранним утром с надеждой встречать,
Тот миг наслаждения прожить вновь с тобой,
И пусть наша встреча подарит покой.

Я знаю нет смысла вернуть снова вспять,
Ту страсть и те мысли, мечты не собрать.
А звёзды на небе горят как тогда,
Любви отражение в них вижу всегда.

Я вижу в них радость, желание любить,
Из пепла сгоревших обид возродить
Любовь в моём сердце, вздохнуть новым днём,
И горе потерь отпустить с ветерком.

Пускай превратятся они в облака,
В ромашки живые, в поля и леса,
Пускай боль разлуки отпустит душа,
Хранит нашу встречу, ведь память жива.

Верни мне улыбку и я подарю
Безбрежность мгновений и ласку свою.
Я музыкой сердца наполню наш дом,
Закружимся в вальсе блаженства вдвоём.

25. Июля 2020

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.