02. 09

Марина Рекун
В этот день сегодня дивный,
Находясь с тобой в разлуке
Мне писать тебе стихи,
Знала б ты какая мука.

Мне сейчас бы быть с тобой,
Выпить чай с тобой любимой.
С самой нежной и родной,
С самой лучшей мамой в мире.

Будь, пожалуйста, здоровой
И счастливой ты всегда.
Не скучай. Вернусь я скоро
И крепко обниму тебя.

Пусть далеко, но все же рядом,
С тобой я сердцем день и ночь.
Ты мое золото. Награда.
Целую крепко. Твоя дочь.