Природа шлет прощальный поцелуй

Галина Малина 2
Природа шлет прощальный поцелуй,
Нам дарит солнечный денек от лета,
Безоблачное небо над Москвой,
И легкий ветерок ласкает нежно тело.

Подарок от судьбы по вкусу нам,
Нам хочется еще тепла и больше солнца,
Купаться в летних мы хотим лучах
И наслаждаться праздником природы.

А завтра Осень, нет не верим мы,
Не верим в холода и непогоду,
Есть в каждом времени особые деньки
На радость всему нашему народу.