Красный диск уходящего Солнца

Галина Малина 2
Красный диск уходящего Солнца
Исчезает между домов,
Вечер тихо ложится на землю,
Погружается город в сон.

Небо ясное в свете заката,
Легкий ветер листвою шуршит,
Не сдается город закату,
Лайнер в небе на юг летит.

Мягкий вечер, ни крика, ни звука,
Лишь шуршание шин по шоссе,
Летний вечер хорош для прогулок
По вечерней красивой Москве.