ПоЖелание

Ирина Лирика
Крадучись Осень наступила...
Что было ДО... Я всё забыла...
Я с чистого листа начну
И воплощу свою Мечту!
Друзья, желаю исполнения
Всех ваших Мечт... Желаний смелых!
Добавьте Ярких Красок Жизни!
Ведь скучно только чёрно-белый...
И не зависит пусть от года, от времени и от людей
Ваш Рост... Развитие духовное... и генерация Идей!





Автор фото Андрей Трегубов