Об Отце

Морозов Андрей Игоревич
Отец мой мог быть Генералом
Продолжив славную карьеру
Но предпочёл растить меня он
И вырос я умным и смелым

Отдай он жизнь за отчизну
То я бы сиротою рос
Он не погнался за медалью
Со мной остался и семьёй

Но не так просто в нашей жизни
Семью ведь нужно защищать
Идет шагает по отчизне
Война культур, религии война

Мы - дети вовсе не в обиде
С достатком, с радостью в душе
Ведь защищает от бед в жизни
Нас деток - старенький Отец

И знают Батю добрым словом
Во всём примерный гражданин
В тяжелый час всегда поможет
Примером добрым убедит.

А было время и другое
Когда малой я без Отца
Рос словно травушка на поле
Двадцатый век его забрал

И чтоб такого не случилось
В идущих на нас временах
Я взялся за Русское слово
Чтоб с слов броню отчизне ткать.