Вот и осень за летом пришла...

Игорь Романов-Медников
Вот и осень за летом пришла,
Скоро твой день рождения наступит,
Первый праздник твой и без тебя,
Больно так, что тебя уж не будет.
Ты на небе и вечно живой,
Навсегда восьмилетний котёнок,
В мыслях ты каждодневно со мной
Самый ласковый в мире ребёнок.
Я скучаю и очень грущу,
Без тебя моя жизнь - тёмный вечер,
Я тебя в своих снах очень жду,
И на Радуге жду нашей встречи.

01.09.2020