В ПУТЬ

Сергей Алма
Жаль мне времени, уходит с каждым днем теряя вес
Возле темени все бродит мысль  о перемене мест.

Потеряется и снова бороздит мои мозги
Выше дела, выше слова, поднимаясь от тоски

Я чужой и здесь случайно был заброшенный судьбой
И кричу, молю отчаянно : – Бог  возьми  меня  с  собой  !

Пусть мне ветер грудь наполнит, солнце жизнь в меня вдохнет
Дух былую силу вспомнит и в просторы позовет

Сброшу липкие оковы обязательств и забот
Прочь с души моей оковы.  –  Хватит! Все !  Переворот !

Ветер дует, – вот  мне  место. Дождь , гроза, – вот  это рай!
Я  свою дорогу выбрал,  Бог в пути мне  помогай   !