В синем небе не единой тучки

Артур Фрайман
В синем небе не единой тучки
Сентябрь кружится с мотыльком листа,
Летят стихи крылато из под ручки
Отметить осени приход издалека.

Волненье чувств,воплощено в бумагу
Нет в них ни грусти на холодность дней,
Хоть дождь и льёт живительную влагу
На ширь лесов, и желтизну полей.

Я настроенье взглядом очарую
Вдохну глубоко,в сердце затаю,
Я осень полюблю,но не любую,
А ту которую познал в родном краю.