Снова осень

Владислав Кузнецов 4
Снова осень. И снова грусть.
Давит тоска, промозглая до костей
Настроение на нуле. Ну и пусть.
Я все же хороших жду новостей.
Что все родные живы, здоровы
В их семьях царят покой и уют
Надеюсь, что скоро свидимся снова,
Все меня помнят, любят и ждут
И сразу по сердцу тепло разольется
Прочь отойдут и хандра, и лень
Солнце сквозь тучи светло улыбнется
Да здравствует новый, безоблачный день!