Чисто по архитектуре..

Сергей Зуйков
Я не люблю наш – Кремль,
Он мне просто не нравиться,
Знаю, он папа русских земель,
Взгляну и не могу расслабиться…

Он красно кирпично  - окованный,
При любом погодном режиме,
В стенах его трупы замурованы,
В мавзолее чучело с именем…

Разве, что внутри его храмы,
Там, чудотворно грехи всем прощают,
Стоят на страже, солдатики - бравы,
Кровавым рубином звёзды сияют.

Я такой, как все из провинции,
В апельсинах не разбираюсь,
Может, есть, там красота или грация,
Но не въезжаю, в него - каюсь….
…….
У нас каждый, как один - патриот,
Сделал или сделает евроремонт,
А  внутри Кремля – чьи материалы …?
Наши или иностранной державы ?

Этой инфы  я, конечно не знаю….
Ошибаюсь или в яблочко попал?
Архитектуру  Кремля не уважаю,
О внешнем  я,а внутрь я не попадал…