Вечный рай

Вера Фролова 2
 
  Ты, меня не забывай.
     Я вдали с тобой.
  Мои мысли - вечный рай,
     там, где дом родной!

  Нет милее, ярче звёзд
     с нежною луной,
  где встречается Амур
     с зейскою волной!

  Этот вечный стук колёс
     друзей увозит  в даль.
  Ты, меня не забывай,
     ты - мой друг, печаль!

  Я счастлив от любви,
     от любви земной!
  Мысли только о тебе,
     домик светлый мой!