Вновь остался один

Артемий Лебедев 2
Мелодично сгущался за окнами вечер,
Голубой небосвод становился седым.
В воздухе медленно растворялся дым
Ночью вновь я остался один

Мы с тобою слагали баллады о вечном
Как же хочу превратить их в быль
Хочется верить что любовь не угаснет
Вспомни же ииииих, вспомни же их

Этим летом деревья горели понуро
Как в бездушном небосводе огни
На стекле дождь выводит орнамент
Что расстёкся в неясный узор...

Мне имя твоё вспоминается часто
Повествуя что с тобою я счастлив
Но вот всё дольше остаюсь я один
Всё дольше остаюсь я один.......

Почему же так холодно и одиноко?
В непосильном плену августовских недель
Хочется верить что любовь не угаснет
Что соры с тобой пропадут насовсем

А я тону бесконечно в глазах твоих
А я тону
Бесконечно
Бесконечно
Бесконечно
В глазах ТВОИХ...