Фетва терпких рук

Дмитрий Стариков 3
          "и только так, смывая ветви
           рук терпких к ядам и словам,"
          [Светлана Водолей]
          "Я так люблю Россию" (строки 13 и 14)

***

И только так, смывая ветви
Рук терпких к ядам и словам,
Свою я сочиняю фетву
И вновь её читаю вам.
Внимайте чукчи и цыгане,
Хорош храпеть средь гордых туч,
А кто стихам внимать не станет,
Того я сброшу с горных круч.

***








.