Настоящее исправимо

Птичье Молоко
Все очень непредсказуемо . Листьями на асфальте
Чертит природа круг . Нежные поцелуи на
Этих любимых пальцах , которые несут всё и
Никогда не врут .
Будущее возможно , настоящее исправимо ,
А прошлого разлетелись файлы - ветер разогнал
Их вдруг.
Будущее возможно , настоящее попровимо ,
А небо нас гладит ветром , избавляя
От наших мук.

Город живет , он ожил , по асфальту
Летят машины , полосы , что сливаются -
Теперь их не различить .
Будущее возможно , настоящее поправимо ,
А прошлое - это просто судеб изменчивых
Наших нить.