***

Александр Гревцев
И в завершение о первом сентября.

В дневнике сплошные двойки.
Но зато характер бойкий!
И весёлый ( в то же время ).
Школа (в общем то) не бремя.
Нытика ждёт полный крах.
Стойкий, смелый - олигарх!
И не важен школьный балл...
Важно в жизни кто, кем стал!;