ибо необъятна неправедность лукавого...

Анжелика Ясногородская
Судить по собственному невежеству - есть путь, который указал мамона!
И многие уподобились ему и стяжают необъятно сладострастие...
Всей душой своей! И всё платят...платят...и платят...
И служат неистово! и всё мало...мало... и мало...
С усердием укоряя Христа и Путь Его и Путь во Спасения своего, что показал Иисус...и ропщут всё... и ропщут... и ропщут...
На погибель свою...
...и алчность ту - не насытить..и ропот тот - не унять...,
ибо необъятна неправедность лукавого...
затопившего Вселенную...

Всё во Славу Твою Отец мой Небесный! Аминь!
С любовью к Тебе и с благодарностью за всё!

01 сентября 2020г.