Первый день осенней славы...

Виктор Ассоров
Первый день осенней славы
Начинает бал цветов.
Все народные державы
Возвещают много слов

Про науку, дисциплину,
Про начало и конец,
Про учебную дружину
И про знания венец.

Первый день осенний в школе!
Поздравляем всех людей!
Первый день в самоконтроле,
Ждём любви учителей!

С осенним теплом, Виктор Ассоров