Идем куда...

Андрей Александрович Шаврин
Живем сейчас с оглядкою назад
То Сталин,то война,ГУЛАГ
Все серо и не видно
Голубого неба

Куда идем?
Хотелось бы вперед
Но что то не похож
И негде взять совсем
Нормального,не травленого
Химией,простого хлеба

Нам раньше говорили
Был застой
Теперь то что,отстой?
Горенья душ и нет совсем
Как будто не было на свете
Вещего Олега

Чего то ждем
А где герой,за кем идти
Буржуйский треп тупой
О бабах и деньгах
Так надоел,да и обидно

И кажется,надежды нет
То плачем,то смеемся
В душе,мы каждый
Русский человек
Но кажется в тупик
Вот вот упремся

Надежда все таки
Не покидает нас
Ребята,ерунда
И как всегда,прорвемся!
      01.09.2020г.