С днём знаний, любимая!

Таша Сеина
Я подарю тебе цветы,

С Днём Знаний, любимая!

А что любишь ты?

Ведь я не знаю

И ни разу не дарил

По праздникам и не только.

Да, я многое упустил.

А может розы?

Нет, не очень.

А что ты любишь?

Полевые цветы.

Тогда не подарю букет я,

А пусть будет поле.

Смотри и радуйся,

А потом кустик, дерево.

Все тебе.

Сплету венок тебе на голову,

Осыплю листопадом.

Какая ты красивая,

Когда ты кружишься, смеёшься,

Какая ты счастливая,

Моя награда.