Взгляд

Артемий Лебедев 2
Сижу ночью, у окна
Мне мерещится она.
Моя жизнь, как липкий мрак.
Да, я глупый, я дурак.

А в душе моей разрез,
Мне нужна ты позарез.
Граница стёрта, жизнь-игра
В моей руке твоя судьба.

Уничтожен косый взгляд,
Без тебя настанет ад.
Давай утонем во грехе,
Мы с тобой на едине.

По крови гуляет яд,
Я влюбился в этот взгляд....