Безумец

Артемий Лебедев 2
Я теряю контроль
Каждый день убитый в ноль
Праздник смерти, счастья нет.
Сам себе пошлю привет...

Друг, меня убей скорей,
Я ведь конченный еврей.
Позовите в крематорий,
Там допью я свой цикорий.

Запиваю старый виски,
Коньяком с канистры...

Не хочу я больше жить
Мне суждено в могиле гнить.
Я давно уже погиб.
Дай же мне отведать крови...