Уходит Август незаметно...

Гульсина Камилова
Ещё вчера цвели каштаны,
Сегодня зрелый урожай
Орехов, цвета шоколада,
На землю падает к ногам.

Острее на заре прохлада
И всё прозрачней синь небес,
Окутан дымкою тумана
Затих, ещё зелёный, лес...

Уходит Август незаметно,
Срывая лист календаря,
И куст рябины в гроздьях алых
Встречает утро Сентября.