Корень Мандрагоры

Акламэна
Крик мандрагоры сжатый:
"Бренности хватит служить,
Делать ваш люд богатым,
Роскошью тлен плодить.
Мистика вряд ли сыщешь.
Новой луны восход.
В страхом объятой толпище,
Знанье не расцветёт."




* * *

картинка из интернета