Здравствуй, осень

Меркулова Татьяна
В ленте сегодня жарко – все обсуждают лето,
То, что оно сбежало, нам не отдав долги.
И отдохнуть не успели, даже чуть-чуть согреться…
Ах, что же дальше будет… Просто себе не лги –

Будто у нас есть выбор... время не остановишь.
Осенью, как и летом, тоже прекрасно жить!
Счастье и горе вовсе – это не время года.
Здравствуй, новая осень! Будем с тобой дружить!