Вот и сентябрь наступил...

Людмила Ройлян
Вот и сентябрь наступил...
Выпита чаша грааля.
Школьный звонок разделил,
Лето на осень меняя.

Вновь золотая листва
Сквозь изумруд прорывается.
Лета отрада прошла,
Осень за место сражается.

Вновь молодой хоровод
В школьные хлынул пенаты.
Смелый,веселый народ,
Знаний желаньем обьятый.

Глазки задорно блестят.
Рдеют цветочки в букетах.
Книжки в руках шелестят,
Было вчера еще лето...

Школа встречает детей,
Двери распахнуты настежь.
Новая встреча школьных друзей-
Время для знаний и счастья.

Вот и сентябрь наступил.