Такова природа

Орест Пашко
Говорят что пчелки не умеют ждать.
Создала природа их, что бы флиртовать.
Чтоб от комплиментов ушки их цвели.
И для них жужжали чтоб мужички шмели.

Разве означает флиртовать - не ждать ?
Что за ситуация, надобно узнать.

Если пчелке скучно вдруг.
Скверный, серенький досуг.
Значит улетел супруг,
За пыльцой в соседний луг.

Пчелка время не теряет,
          Собирает в круг.
Самых модных и веселых боевых подруг.
И летят они скорей в общество
                Других шмелей.
Что бы попкой покрутить,
               И при этом мед попить.

Ну а что потом бывает,
Толком ведь никто не знает.
Как один мудрец сказал.
Никто свечку не держал.

Не ищите тут урода.
Кто же тут прелюбодей ?
Виновата тут природа.
Тут про пчел, не про людей.